На месте взрыва на улице Орджоникидзе в Махачкале. 20 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ФССП России

20 мая 2013, 16:46

В Махачкале произошли два взрыва, есть погибшие

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня в Махачкале, по предварительным данным, погибли восемь человек. Число раненых пока не установлено, сообщил представитель Следственного комитета.

"В начале произошел один взрыв и были ранены два человека, позже, когда подъехали оперативники, прогремел и второй взрыв", - рассказал он корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, первый из взрывов возле управления службы судебных приставов на улице Орджоникидзе случился приблизительно в 15.15. Предположительно, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле.

Личности погибших пока не установлены. Также пока не удается определить количество раненых – всего в результате инцидента повреждено более 20 машин, уточнил представитель СУ СК по Дагестану.

Он также предположил, что, возможно, причиной происшествия была попытка покушения на сотрудников службы судебных приставов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 08:41

19 ноября 2018, 07:44

19 ноября 2018, 06:47

19 ноября 2018, 06:30

19 ноября 2018, 05:50

  • Родные просят перевести осужденного дагестанца из-за болезни ближе к дому

    У осужденного дагестанца Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, рассказала его сестра Марджанат. Она обратилась к руководству ФСИН России с просьбой перевести брата ближе к месту жительства. По словам сестры осужденного, родные Магомедсаида в случае его смерти даже не смогут перевезти тело в Дагестан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей