Взрыв у поста ГИБДД в Дагестане, Фото: Стоп-кадр видео  "Видео с места взрыва у Джемикентского поста ГИБДД" http://www.riadagestan.ru/news/incidents/video_s_mesta_vzryva_u_dzhemikentskogo_posta_gibdd/

15 февраля 2016, 10:02

Взрыв произошел у поста ГИБДД в Дагестане

Сегодня после того как один из автомобилей на посту ГИБДД в Дербентском районе подъехал для проведения досмотра документов, там произошел взрыв.

О взрыве, произошедшем около Джемикентского поста госавтоинспекции, сообщил представитель МВД Дагестана.

Причины взрыва пока не установлены, пишет в 09.38 со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и других вооруженных инцидентов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей