Полицейская колонна после взрыва в Дагестане. Фото: стоп-кадр видео  http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/kolonnu-politseyskikh-iz-krasnoyarska-podorvali-v--729813

29 марта 2016, 22:45

Полицейская колонна подорвана в Дагестане

Два автомобиля подорваны неподалеку от аэропорта Уйташ в Дагестане, сообщает МВД. В результате взрыва есть погибший и пострадавшие, заявил источник в правоохранительных органах. 

Взрыв произошел в 20:30 на участке федеральной трассы "Кавказ" в районе поселка Новый Хушет, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Самодельное взрывное устройство пока не установлено. Информация о пострадавших уточняется", - приводит его слова в 22:09 РИА "Новости".

О том, что подрыв произошел на повороте к аэропорту Уйташ, неподалеку от Каспийска, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его информации, по меньшей мере один человек погиб и двое пострадали, однако официальные источники пока это не подтвердили, пишет в 22:16 "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей