14 мая 2016, 19:56

Четыре предполагаемых боевика убиты в Дербенте

В результате спецоперации в дагестанском Дербенте убиты четыре участника незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органов.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в ходе боестолкновения в Дербенте был убит начальник угрозыска, а 14 силовиков получили ранения и были доставлены в больницу. Один из них, боец ОМОНа из Тюмени, в результате полученных ранений скончался.

По данным источника в правоохранительных органах региона, спецоперация по улице Крепостная в Дербенте завершена.

"По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - приводит слова источника "Интерфакс".

Квартира, где скрывались предполагаемые боевики, загорелась. В настоящий момент на месте работают сотрудники пожарной службы, проводится разбор завалов, отметил источник. По его данным, в сгоревшей квартире также находится тело начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева.

Напомним, что по версии силовых структур, в блокированной квартире в Дербенте укрывались подозреваемые в совершении 9 мая убийства отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова - 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 07:44

19 ноября 2018, 06:47

19 ноября 2018, 06:30

19 ноября 2018, 05:50

  • Родные просят перевести осужденного дагестанца из-за болезни ближе к дому

    У осужденного дагестанца Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, рассказала его сестра Марджанат. Она обратилась к руководству ФСИН России с просьбой перевести брата ближе к месту жительства. По словам сестры осужденного, родные Магомедсаида в случае его смерти даже не смогут перевезти тело в Дагестан.

19 ноября 2018, 04:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей