Силовики в Дагестане. Фото пресс-службы МВД.

14 мая 2016, 20:23

При спецоперации в Дербенте пострадали 17 силовиков

В ходе прошедшей сегодня в Дербенте спецоперации два сотрудника правоохранительных органов погибли и 15 получили ранения разной степени тяжести.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Дербенте была блокирована квартира в многоэтажном доме, в результате спецоперации были убиты четыре предполагаемых боевика. Также сообщалось, что в ходе боестолкновения погибли начальник угрозыска и боец ОМОНа, а 13 силовиков получили ранения и были доставлены в больницу.

17 сотрудников правоохранительных органов пострадали перестрелке с бандитами в дагестанском городе Дербент, двое из них погибли.

"Общее количество пострадавших - 17 человек. Один из них скончался в больнице, второй - на месте. Все они сотрудники правоохранительных органов", - приводит слова представителя Центральной городской больницы Дербента ТАСС.

По данным источника, 13 раненых в состоянии средней степени тяжести транспортированы в Махачкалу, четверо остаются в дербентской больнице, состояние одного из них также средней тяжести.

После штурма многоэтажки Следственное управление по Дагестану возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Напомним, что, по версии силовых структур, в блокированной квартире в Дербенте укрывались подозреваемые в совершении 9 мая убийства отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова - 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии