25 декабря 2016, 10:29

Двое раненных при обстреле полицейских скончались в Дагестане

Один из обстрелянных сегодня ночью на трассе Махачкала-Каспийск полицейских скончался на месте инцидента, второй - в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники полиции получили ранения сегодня ночью при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск. Полицейские, по предварительным данным, попытались проверить документы у людей, ехавших в автомобиле. В ответ по ним был открыт огонь.

По данным представителя МВД по Дагестану,"“обстрелянные сегодня ночью полицейские скончались в ночь на воскресенье". Силовики продолжают поиск нападавших, сказал представитель ведомства.

"Оба полицейских, пострадавших при обстреле неизвестными в Махачкале, скончались: один - на месте, второй - в больнице", - цитирует представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 13:49

  • The Insider отказался удалять статью о VIP-охоте в Кавказском заповеднике

    Директор Кавказского заповедника подал иск к The Insider из-за приведенных в материале высказываний бывшей подруги, не оспаривая сведения о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников, поэтому статья удалена с сайта не будет, озвучили свою позицию главный редактор издания и автор материала.

17 февраля 2019, 12:34

  • 1 Кадыров назначил своего преемника

    Рамзан Кадыров назначил председателя правительства Чечни Муслима Хучиева исполняющим обязанности главы республики на время собственной нетрудоспособности.

17 февраля 2019, 12:18

17 февраля 2019, 11:18

17 февраля 2019, 10:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии