25 декабря 2016, 10:29

Двое раненных при обстреле полицейских скончались в Дагестане

Один из обстрелянных сегодня ночью на трассе Махачкала-Каспийск полицейских скончался на месте инцидента, второй - в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники полиции получили ранения сегодня ночью при обстреле на трассе Махачкала-Каспийск. Полицейские, по предварительным данным, попытались проверить документы у людей, ехавших в автомобиле. В ответ по ним был открыт огонь.

По данным представителя МВД по Дагестану,"“обстрелянные сегодня ночью полицейские скончались в ночь на воскресенье". Силовики продолжают поиск нападавших, сказал представитель ведомства.

"Оба полицейских, пострадавших при обстреле неизвестными в Махачкале, скончались: один - на месте, второй - в больнице", - цитирует представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей