Магомед Джелилов. © Фото пресс-службы администрации Дербентского района

02 марта 2018, 16:45

Следком подтвердил задержание главы Дербентского района

Магомед Джелилов, подозреваемый в превышении полномочий, задержан на двое суток, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", источники сообщили сегодня об обыске в администрации Дербентского района. Следователи проинформировали, что глава района Магомед Джелилов заподозрен в незаконном предоставлении земельных участков двум местным жителям. Ущерб муниципалитету от его действий они оценили в 2,2 млн рублей. Источник заявил, что Джелилов задержан и отправлен в СИЗО Махачкалы.

"Джелилов задержан на двое суток. Дело передано в суд для избрания меры пресечения", - цитирует старшего помощника следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану Расула Темирбекова РИА "Новости".

Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 10:27

20 сентября 2018, 10:04

20 сентября 2018, 09:54

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии