Гора Казбек в Грузии. Фото CC0 / Pixabay

15 июня 2018, 00:17

Два туриста из Индии погибли в горах Грузии

Отец и сын, катавшиеся на квадроцикле в Гудаури, упали в ущелье и разбились, сообщило 14 июня МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", последний похожий случай произошел в Грузии 8 июня, тогда четыре туриста погибли во время рафтинга в Аджарии.

Туристы приехали из Индии, информировало ИА "Новости-Грузия". Погибшему ребенку было около десяти лет, сообщил "Sputnik Грузия".

Полиция расценила случившееся как несчастный случай, возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, связанном с гибелью людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 05:50

  • Родные просят перевести осужденного дагестанца из-за болезни ближе к дому

    У осужденного дагестанца Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, рассказала его сестра Марджанат. Она обратилась к руководству ФСИН России с просьбой перевести брата ближе к месту жительства. По словам сестры осужденного, родные Магомедсаида в случае его смерти даже не смогут перевезти тело в Дагестан.

19 ноября 2018, 04:38

19 ноября 2018, 03:39

19 ноября 2018, 02:40

19 ноября 2018, 02:15

  • Грузинская оппозиция выступила против банковской монополии

    Объединенная грузинская оппозиция провела митинг под лозунгом "Нет банковской монополии". Участники акции выступили против высоких банковских процентов и выселения людей из домов за долги. С критикой банковской системы выступил кандидат в президенты от "Единого национального движения" Григол Вашадзе. Генсек правящей "Грузинской мечты" Каха Каладзе заявил, что правительство готовит масштабное решение проблемы с банковскими долгами и "черными списками".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей