Полицейское огражджение. Фото Rfe / RL

15 июня 2018, 10:41

Начальник полиции убит в Аджарии

Один человек задержан по подозрению в убийстве главы отделения полиции в районе Кобулети.

Инцидент произошел сегодня ночью в селе Мухаэстате. Полицейский получил ножевые ранения и скончался в Реферальной больнице Кобулети.

По подозрению в убийстве полиция задержала одного человека. По предварительной информации, в прошлом задержанный был судим за мелкое хулиганство, пишет "Новости-Грузия".

Приятельница подозреваемого рассказала, что между ним и убитым были напряженные отношения. "С руководителем полиции у него часто были недопонимания из-за того, что в центре деревни запрещалось собираться молодым. Он чувствовал себя ограниченным, однако, что стало вчера причиной конфликта, я не смогу вам сказать. О случившемся я узнала сегодня утром", - цитирует женщину Первый канал Грузии.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ст. 108 УК Грузии), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от семи до 15 лет, передает "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 16:07

18 сентября 2018, 15:29

18 сентября 2018, 15:09

18 сентября 2018, 14:58

18 сентября 2018, 14:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи