Станиця ЖД в Грузии. Фото https://ady.az/az/news/read/447/43

18 июня 2018, 23:59

Движение на железной дороге в Грузии приостановлено из-за непогоды

Остановлены поезда, выполнявшие рейсы по направлениям Тбилиси - Батуми, Зугдиди - Тбилиси и Поти - Тбилиси, сообщили сегодня в АО "Грузинская железная дорога".

По данным компании, из-за сложных погодных условий отключилось высокое напряжение на Зестафонском железнодорожном перегоне.

"Идет активная работа с компанией "Энерго-Про Джорджиа" для урегулирования проблемы", - цитирует источник в "Грузинской железной дороге" "Интерфакс".

"Кавказский узел" также писал, что 17 июня в результате непогоды оказалась затопленной дорога, связывающая Тбилиси с Телави. Движение через Гомборский перевал было перекрыто.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Тбилиси продолжится дождь, который шел в течение дня, скорость ветра составит 5 метров в секунду, температура воздуха +21 градус. Днем 19 июня осадков не ожидается, температура повысится до +29. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 16:34

  • ФСБ рассказала о фиктивных продажах газа в деле Арашуковых

    По данным Службы экономической безопасности ФСБ газ поставлялся несуществующим абонентам в Дагестане, Ставрополье и Карачаево-Черкесии, что вызвало фиктивный разбаланс на миллиарды рублей. Справка об этих нарушениях была передана следователям за неделю до ареста Рауфа и Рауля Арашуковых, говорится в сегодняшнем материале РБК. Адвокат Рауля Арашукова призвал следствие разобраться, кто и на каком этапе похитил газ.

21 февраля 2019, 16:13

21 февраля 2019, 15:39

21 февраля 2019, 14:32

21 февраля 2019, 13:36

  • Более 200 граждан Грузии покинули Южную Осетию после открытия границы

    Власти Южной Осетии разрешили гражданам Грузии вернуться домой через границу, закрытую в январе из-за вспышки свиного гриппа. В связи с карантинными мерами некоторые жители Южной Осетии не смогли продолжить лечение в Грузии, а предпринимателям пришлось повысить цены на продукты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки