27 июня 2018, 01:57

Белорусская туристка погибла в ДТП в горах Аджарии

Легковой автомобиль вылетел в кювет на горной дороге неподалеку от Батуми. Погибла белорусская туристка, две ее соотечественницы травмированы.

Авария произошла на горной дороге в Аджарии вблизи Батуми.

Автомобиль, которым управлял местный житель, вылетел в кювет, сообщает 26 июня "Спутник-Грузия".

В результате ДТП погибла 28-летняя белорусская туристка. Еще две ее соотечественницы получили легкие травмы. Решается вопрос о передаче тела девушки родственникам. Известно, что погибшая не была застрахована, информируют "Белнавины".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июня в Восточной Грузии произошло ДТП с участием микроавтобуса и автопоезда. Один человек погиб, 19 госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи