29 июня 2018, 01:05

Два человека пострадали от взрыва газа в Калмыкии

Один взрослый и один ребенок госпитализированы после взрыва бытового газа в поселке Малые Дербеты, сообщило МЧС.

Инцидент произошел 28 июня в одной из квартир в многоквартирном двухэтажном жилом доме.

В результате взрыва в квартире начался пожар, площадь возгорания составила 25 квадратных метров, погибших нет, написал со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РБК. 

Пострадали двое, в том числе 15-летняя девочка, их жизни ничего не угрожает, привел информацию врио главы Малодербетовского района Саранга Лиджиева ТАСС.

Ребенок получил отравление угарным газом и сейчас находится под наблюдением врачей, взрослый также находится в больнице с ожогами около 40 процентов тела, отметил Лиджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 16:34

  • ФСБ рассказала о фиктивных продажах газа в деле Арашуковых

    По данным Службы экономической безопасности ФСБ газ поставлялся несуществующим абонентам в Дагестане, Ставрополье и Карачаево-Черкесии, что вызвало фиктивный разбаланс на миллиарды рублей. Справка об этих нарушениях была передана следователям за неделю до ареста Рауфа и Рауля Арашуковых, говорится в сегодняшнем материале РБК. Адвокат Рауля Арашукова призвал следствие разобраться, кто и на каком этапе похитил газ.

21 февраля 2019, 16:13

21 февраля 2019, 15:39

21 февраля 2019, 14:32

21 февраля 2019, 13:36

  • Более 200 граждан Грузии покинули Южную Осетию после открытия границы

    Власти Южной Осетии разрешили гражданам Грузии вернуться домой через границу, закрытую в январе из-за вспышки свиного гриппа. В связи с карантинными мерами некоторые жители Южной Осетии не смогли продолжить лечение в Грузии, а предпринимателям пришлось повысить цены на продукты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии