ДТП в Астрахани. Фото http://30.mchs.gov.ru/operationalpage/operational

03 июля 2018, 11:47

Восемь человек стали жертвами ДТП в Астрахани

Один человек погиб и семь пострадали сегодня при столкновении пассажирской "Газели" и двух легковых автомобилей в Астрахани.

Авария, в которой столкнулись микроавтобус "Газель" и легковые машины ВАЗ-2107 и Hyundai Solaris, произошла около 10.00 по местному времени (9.00 мск) в Трусовском районе Астрахани.

По предварительным данным, при аварии пострадало восемь человек, из них один – умер. Один из раненых госпитализирован. Среди пострадавших детей нет, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Астраханской области.

Погиб в аварии водитель «семёрки», его пассажирка госпитализирована в тяжёлом состоянии с различными травмами, передает телеканал «Астрахань 24», отмечая, что остальные пострадавшие - пассажиры маршрутки.

По неофициальным данным, водитель ВАЗ-2106 пошел на рискованный обгон и там врезался в пассажирскую «Газель», задев также Hyundai Solaris, пишет «Арбуз». 

Движение по трассе на месте аварии в обоих направлениях временно ограничено, сообщает «Астрахань FM».

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 16 июня частная маршрутка с пассажирами перевернулась на границе Лиманского района Астраханской области и Калмыкии. Тогда пострадали десять человек, семь из них, в том числе один ребенок, были госпитализированы. Водитель микроавтобуса попал в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей