Удица в Назрани. Фото Лейла Дзейтова https://leilaig.livejournal.com/169800.html

06 июля 2018, 11:37

Жители Назрани остались без воды после аварии

Водоснабжение отключено после аварии 5 июля на четырех улицах в Назрани, сообщили власти города.

По данным мэрии, после аварии на трубопроводе без воды остались жители улиц Тангиева, Чеченская, Фабричная, части проспекта Базоркина.

Мэр Назрани Алихан Тумгоев обратился к жителям города с просьбой "с пониманием отнестись к вынужденным мерам", пишет "Интерфакс".

Работы планировалось завершить 5 июля. Однако на сегодня информации о возобновлении водоснабжения в городе на сайтах мэрии и МЧС нет.

Как писал "Кавказский узел", ранее жители Ингушетии жаловались на проблемы с водоснабжением в республике. По их словам, на протяжении двух десятилетий в небольших городах и селах с наступлением жары прекращается подача воды, и люди остаются без воды все лето. Нынешнее лето не стало исключением, в ряде населенных пунктов воды нет уже две недели, рассказали местные жители "Кавказскому узлу" 4 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей