06 июля 2018, 18:49

Болельщик из Индии госпитализирован в Волгограде с инфекцией

Гражданин Индии, прибывший в Волгоград на матчи чемпионата мира по футболу, госпитализирован в инфекционное отделение. Врачи диагностировали у 23-летнего мужчины ОРВИ и фарингит.

Как сообщал "Кавказский узел", 28-летний болельщик из Нигерии, госпитализированный в Волгограде с острым панкреатитом, был выписан 27 июня. 

Болельщик из Исландии попал в волгоградскую больницу с инфарктом миокарда 21 июня. Он был прооперирован и 24 июня выписан из медучреждения. 

Индийский болельщик был госпитализирован в больницу №25 в четверг, 5 июля. Врачи поставили ему диагноз ОРВИ и фарингит, сказал сегодня представитель комитета здравоохранения Волгоградской области агентству "Интерфакс-Юг".

В настоящее время мужчина находится в инфекционном отделении и идет на поправку, "ему оказывается вся необходимая медицинская помощь".

"Предварительный диагноз, который был поставлен болельщику, - "лихорадка неясной этиологии", - сообщил сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах города сайт V1.ru.

По его данным, пациент является уроженцем города Манури Пенджаб. Он путешествует в одиночку, в Волгограде, куда прибыл из Москвы, остановился на улице Краснополянская.

Матчи чемпионата мира по футболу, который продлится до 15 июля, принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград, говорится в опубликованном на "Кавказском узле" материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге Россиии".

Новости, связанные с подготовкой и проведением мирового первенства по футболу на юге России, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 16:56

18 сентября 2018, 16:41

18 сентября 2018, 16:14

18 сентября 2018, 16:07

18 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей