09 июля 2018, 06:42

МЧС предупредило о риске возникновения пожаров в Калмыкии

До 11 июля в некоторых районах Калмыкии ожидается чрезвычайная пожароопасность, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" ранее писал, что в связи с аномальной жарой глава Калмыкии 22 июня подписал распоряжение о сокращении рабочего дня на один час.

С 9 по 11 июля в юго-восточных районах Калмыкии ожидается чрезвычайная пожароопасность, говорится в сообщении на сайте Южного регионального центра МЧС.

Ведомство предупреждает жителей республики и гостей региона об опасности возгораний в лесу и в районе озер, а также в населенных пунктах.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня, 9 июля, в селе Яшалта - административном центре Яшалтинского района - будет без осадков, плюс 33 градуса. В ночь на 10 июля будет прохладнее, до плюс 23. Осадки также не прогнозируются. Не будет их и днем 10 июля, когда температура воздуха повысится до плюс 35, а 11 июля в дневное время воздух прогреется до плюс 37. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Для пользователей сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей