Сотрудник полиции. © фото - Facebook.com/miaofgeo.
https://sputnik-georgia.ru/video/20141127/217169215.html

09 июля 2018, 15:16

Задержан подозреваемый по делу об убийстве семьи в горах Грузии

19-летний местный житель задержан по подозрению в причастности к смерти супружеской пары и их ребенка в ущелье Хада, сообщило сегодня МВД Грузии.

Как писал "Кавказский узел", супружеская пара с четырехлетним ребенком пропала в ущелье Хада в Душетском районе 6 июля. В тот же день спасатели обнаружили тело женщины. Тело ее мужа было найдено 7 июля, а тело ребенка сегодня. Место, где было тело ребенка, указал местный житель, задержанный по подозрению в причастности к смерти супругов, пояснил глава районной администрации Душети Зураб Сехниашвили.

МВД начало расследование гибели супругов по ч.2 ст.116 УК Грузии (причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц).

По подозрению в причастности к гибели супругов и их четырехлетнего ребенка полицейские задержали 19-летнего молодого человека, объявил сегодня на брифинге представитель МВД Грузии Мамука Челидзе.

По версии МВД, во время ссоры молодой человек убил из охотничьего ружья мужчину и мальчика, а женщина пыталась убежать, но упала в овраг и погибла, сообщают "Новости-Грузия".

Супружеская пара приехала в Грузию из США семь лет назад и жила в Марнеули, пишет издание.

После получения первичных результатов медэкспертизы дело было переквалифицировано на статью об умышленном убийстве, предусматривающую до пожизненного лишения свободы, уточняет со ссылкой на Мамуку Челидзе "Интерпрессньюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей