11 июля 2018, 05:51

Клещевой боррелиоз диагностирован у жителя Волгоградской области

Более двух с половиной тысяч жителей Волгоградской области обратились в больницы в связи с укусами клещей. Зафиксированы один случай заболевания клещевым боррелиозом и восемь случаев крымской геморрагической лихорадкой.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по данным на 19 мая, в Волгоградской области было зарегистрировано два случая заражения крымской геморрагической лихорадкой.

В Волгоградской области в медицинские учреждения в связи с укусами клещей обратились 2585 человек, из которых 932 - дети в возрасте до 14 лет, сообщает 10 июля "Высота 102".

Диагностированы восемь случаев заболевания крымской геморрагической лихорадкой - по три случая в Котельниковском и Суровикинском районах и по одному случаю в Октябрьском и Светлоярском районах, информируют "Городские вести".

У жителя Волгограда диагностирован клещевой боррелиоз или болезнь Лайма. Мужчина заразился ею на даче в Среднеахбутинском районе, пишут "Актуальные новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:33

  • Кабардинские активисты объявили о завершении конного похода

    Программа конного похода в честь 310-летия Канжальской битвы полностью выполнена, сообщил сегодня руководитель группы всадников. Во время столкновений в Кенделене 18 сентября полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух, рассказал сегодня глава организации "Хабзэ" в Кабардино-Балкарии Мартин Кочесоко.

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей