Канализационная развязка. Фото http://trubexpert.ru/purpose/montazh-kanalizacionnyx-trub-pnd/

11 июля 2018, 09:34

Жители Черкесска остались без воды после аварии

Водоснабжение отключено после аварии на пяти улицах в Черкесске, а также в селе Дружба и ауле Псыж, сообщили власти города. В зону отключения попали больница, поликлиника, школа и детсад.

По данным мэрии, после аварии на водоводе без воды остались жители улиц Лермонтова, Шевченко, Лободина, Международной и Умара Алиева столицы Карачаево-Черкесии, а также пригороды - Дружба и Псыж.

Аварийно-восстановительные работы ведутся на водоводе по улице Лермонтова, сообщается в сообщении от 10 июля на сайте АО "Водоканал" в Черкесске.

В социальные учреждения, находящиеся в зоне аварии, организован подвоз воды. В частности, силами ООО "Меркурий" и муниципальных предприятий республиканской столицы, контейнеры с водой поступили в Черкесскую городскую клиническую больницу и Станцию скорой медицинской помощи, отмечается в сообщении на сайте администрации Черкесска.

В районе улиц, на которых отключено водоснабжение, согласно сервису "Яндекс.Карты", расположены также подростковая поликлиника, детский сад, частная школа и мэрия города.

Отметим, что в Черкесске, по данным госстатистики на 1 января 2017 года, проживали 122 478 человек, в селе Дружба – 3 401 человек, а в ауле Псыж – 8655 человек.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 июля после аварии было отключено водоснабжение на четырех улицах в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей