Фанаты футбольного клуба "Ростов". Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

11 июля 2018, 18:42

Арбитраж отказался взыскать с "Ростова" 328 миллионов

Суд оставил без удовлетворения иск благотворительного фонда, который просил признать недействительной сделку по передаче футбольному клубу "Ростов" около 259 миллионов рублей и настаивал на возврате этих денег с процентами.

По словам представителя Арбитражного суда Ростовской области, Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области заявил суду, что деньги, перечисленные ранее профессиональному клубу, не могут считаться благотворительностью и должны быть возвращены. По мнению истца, за пользование деньгами клуб задолжал ему еще 69 миллионов. Таким образом, общая сумма иска составляла 328 миллионов рублей. 

Всего Арбитражный суд Ростовской области принял четыре иска фонда к ФК "Ростов" на общую сумму более 737 миллионов рублей. Остальные иски по существу пока не рассмотрены, сообщает РИА "Новости".

Рассмотрение еще трех исков фонда к ФК "Ростов" назначено на 16, 17 и 24 июля, следует из картотеки на сайте областного Арбитражного суда.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 февраля Арбитражный суд Ростовской области принял решение удовлетворить иск ООО "Автоэкспресс" к футбольному клубу "Ростов". Суд постановил взыскать с клуба 150 тысяч рублей долга по арендной плате.

"Кавказский узел" опубликовал в разделе "Справочник" справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей