11 июля 2018, 21:08

30 человек эвакуированы из-за пожара в краснодарской многоэтажке

Пожарные локализовали огонь в многоквартирном доме в Краснодаре, пострадавших нет, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, пожар произошел сегодня в 17.31 мск на третьем этаже жилого дома на Рождественской набережной.

Пожарные эвакуировали 30 жильцов и остановили распространение огня. На месте работают 25 человек, задействованы 10 единиц техники. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, пишет со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре, который произошел 10 июля в здании склада-зерноприемника в станице Северской Краснодарского края. Пожарные тушили огонь около семи часов и ликвидировали его сегодня ночью на площади 1500 квадратных метров. Пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 марта 2019, 00:42

22 марта 2019, 00:17

22 марта 2019, 00:11

  • Павел Гриб в последнем слове напомнил суду о пытках

    Защита гражданина Украины Павла Гриба, обвиняемого в подстрекательстве знакомой сочинской школьницы к теракту на выпускной линейке, попросила полностью оправдать его. Гриб напомнил суду о пытках при задержании и заявил, что отвергает все обвинения.

21 марта 2019, 23:55

21 марта 2019, 23:53

  • Адыгские активисты раскритиковали празднование черкесского нового года

    Празднование черкесского нового года прошло сегодня в центре Майкопа при поддержке властей. В Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии этот день не празднуют. Черкесский новый год идет от язычества, он не является народным обычаем и не пользуется популярностью среди широких слоев адыгского общества, так как большинство адыгов не хотят поступаться своей исламской идентичностью, указали черкесские активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии