11 июля 2018, 21:08

30 человек эвакуированы из-за пожара в краснодарской многоэтажке

Пожарные локализовали огонь в многоквартирном доме в Краснодаре, пострадавших нет, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, пожар произошел сегодня в 17.31 мск на третьем этаже жилого дома на Рождественской набережной.

Пожарные эвакуировали 30 жильцов и остановили распространение огня. На месте работают 25 человек, задействованы 10 единиц техники. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, пишет со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре, который произошел 10 июля в здании склада-зерноприемника в станице Северской Краснодарского края. Пожарные тушили огонь около семи часов и ликвидировали его сегодня ночью на площади 1500 квадратных метров. Пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей