11 июля 2018, 23:56

Горные леса горят на севере Грузии

В Нижней Сванетии пожарные более 20 часов тушат крупный лесной пожар, огнем уничтожено 2,5 гектара леса.

Пожар у села Зесхо Лентехского района начался сегодня утром.

В борьбе со стихией задействованы 120 пожарных, днем к тушению пожара подключился вертолет погранполиции МВД Грузии, сообщили сегодня со ссылкой на информацию Службы по управлению чрезвычайными ситуациями республики "Новости Грузия". 

Помимо местных пожарных, к тушению привлечены спасатели и техника из Тбилиси и региона Имерети, лес выгорел на площади около 2,5 гектаров, написал "Спутник-Грузия".

По предварительной версии, причиной пожара стал удар молнии.

"Кавказский узел" писал, что 24 марта в Лерикском и Шабранском районах Азербайджана загорелись леса. Из-за сильного ветра и горного ландшафта пожары потушили только на следующий день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей