12 июля 2018, 05:52

Продлено предупреждение о сильной жаре на Ставрополье

Сегодня в Ставропольском крае ожидается сильная жара, сообщило МЧС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что экстренное предупреждение из-за сильной жары в Ставропольском крае было объявлено до 11 июля.

По данным Южного регионального центра МЧС, в период с 13.00 мск до 17.00 мск сегодня, 12 июля, в Ставропольском крае сохранится сильная жара, температура воздуха достигнет сорока градусов тепла.

В связи с высокой температурой воздуха вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, сообщает ведомство.

В соответствии с данными погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в дневное время в Ставрополе ожидается слабый дождь, температура воздуха составит плюс 31 градус. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 05:50

  • Родные просят перевести осужденного дагестанца из-за болезни ближе к дому

    У осужденного дагестанца Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, рассказала его сестра Марджанат. Она обратилась к руководству ФСИН России с просьбой перевести брата ближе к месту жительства. По словам сестры осужденного, родные Магомедсаида в случае его смерти даже не смогут перевезти тело в Дагестан.

19 ноября 2018, 04:38

19 ноября 2018, 03:39

19 ноября 2018, 02:40

19 ноября 2018, 02:15

  • Грузинская оппозиция выступила против банковской монополии

    Объединенная грузинская оппозиция провела митинг под лозунгом "Нет банковской монополии". Участники акции выступили против высоких банковских процентов и выселения людей из домов за долги. С критикой банковской системы выступил кандидат в президенты от "Единого национального движения" Григол Вашадзе. Генсек правящей "Грузинской мечты" Каха Каладзе заявил, что правительство готовит масштабное решение проблемы с банковскими долгами и "черными списками".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей