Село Маково, Астраханская область. Фото https://multilisting.su/r-n-volodarskiy/s-makovo/sale-house/8682391-300-0-m-na-uchastke-20-0-sot-5500000-rub-ul-naberezhnaya

12 июля 2018, 07:23

Передано в суд дело главы сельсовета в Астраханской области

Бывшая глава муниципального образования "Маковский сельсовет" предстанет перед судом по делу о злоупотреблении полномочиями.

Как сообщал "Кавказский узел", бывшая глава сельсовета стала фигурантом дела о злоупотреблении полномочиями после того, как передала в собственность своей дочери участок земли.

По версии следствия, обвиняемая изготовила выписку из похозяйственной книги, а затем внесла в нее ложные данные о наличии у ее дочери права на земельный участок в селе Маково. В итоге дочь обвиняемой зарегистрировала право собственности на участок общей площадью 1000 квадратных метров, который затем был продан, рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Бывшая глава сельсовета обвиняется по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей