12 июля 2018, 10:28

Минздрав уточнил число жертв аварии с автобусом в Баку

При столкновении автобуса с грузовиком травмы сегодня получили 17, а не 13 человек, уточнил Минздрав Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", ранее глава пресс-службы Минздрава Парвиз Абубекиров сообщил о 13 пострадавших и одном погибшем в результате столкновения автобуса с грузовиком в Карадагском районе Баку.

В результате аварии одна женщина скончалась на месте происшествия, травмы получили 17 человек, они доставлены в больницы. Состояние всех пострадавших стабильное, пишет со ссылкой на главу пресс-службы Минздрава АПА.

На сайте министерства здравоохранения к 10.20 мск информации об аварии нет.

ДТП произошло из-за того, что "водитель грузового автомобиля заснул за рулем", сообщили в Бакинском транспортном агентстве.

"Грузовик на скорости столкнулся с пассажирским автобусом, который несколько раз перевернулся. В настоящее время сотрудники Бакинского транспортного агентства находятся в больнице, куда доставлены пострадавшие", - цитирует источник в транспортном агентстве РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 05:50

  • Родные просят перевести осужденного дагестанца из-за болезни ближе к дому

    У осужденного дагестанца Магомедсаида Газалиева онкологическое заболевание четвертой степени, рассказала его сестра Марджанат. Она обратилась к руководству ФСИН России с просьбой перевести брата ближе к месту жительства. По словам сестры осужденного, родные Магомедсаида в случае его смерти даже не смогут перевезти тело в Дагестан.

19 ноября 2018, 04:38

19 ноября 2018, 03:39

19 ноября 2018, 02:40

19 ноября 2018, 02:15

  • Грузинская оппозиция выступила против банковской монополии

    Объединенная грузинская оппозиция провела митинг под лозунгом "Нет банковской монополии". Участники акции выступили против высоких банковских процентов и выселения людей из домов за долги. С критикой банковской системы выступил кандидат в президенты от "Единого национального движения" Григол Вашадзе. Генсек правящей "Грузинской мечты" Каха Каладзе заявил, что правительство готовит масштабное решение проблемы с банковскими долгами и "черными списками".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей