Умахан Джабраилов. Фото: Азнаур Абдурашидов https://www.riadagestan.ru

12 июля 2018, 14:47

Источники сообщили об отставке главы налоговой службы Дагестана

Руководитель Управления ФНС России по Дагестану Умахан Джабраилов ушел в отставку по собственному желанию, сообщили источники в ведомстве.

Как писал "Кавказский узел", 4 июля врио главы Дагестана подписал указ об увольнении вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева. Владимир Васильев одной из причин принятия такого решения назвал недостоверные данные о собираемости налогов.

По данным источника в налоговой службе, Умахан Джабраилов написал сегодня заявление об увольнении, сообщает "АиФ-Дагестан".

В Дагестан планирует приехать один из заместителей ФНС России для представления нового руководителя регионального управления, сообщает со ссылкой на свои источники "Черновик".

При этом врио главы Дагестана Владимир Васильев ранее критиковал работу республиканских налоговых органов. В частности, на совещании 2 марта он прервал выступление Умахана Джабраилова. "Если бы вы работали, я бы здесь не сидел. Вы мне не рассказывайте, как вы работали. Могли собрать 4 миллиарда рублей налогов, но не собрали. Лучше расскажите, что и как будем делать дальше", - процитировали Васильева "Махачкалинские известия".

Совещание 2 марта было посвящено повышению налоговой отдачи от розничных рынков, банкетных залов, в том числе за счет полной постановки на налоговый учет всех лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, отмечается в сообщении на сайте главы Дагестана.

На сайте Федеральной налоговой службы по данным на 14.30 мск 12 июля нет информации об отставке Умахана Джабраилова.

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, сопровождающихся увольнением чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей