13 июля 2018, 02:58

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Краснодарском крае

Спасатели предупредили о высоком риске возникновения пожаров на Кубани до 15 июля.

Чрезвычайная пожароопасность будет наблюдаться 13, 14 и 15 июля на Черноморском побережье в районе Анапы, в юго-западных районах, а также местами на севере, в центральных и юго-восточных районах, сообщило Главное управление МЧС по Краснодарскому краю на своем сайте.

Спасатели попросили жителей соблюдать осторожность в лесу, разводить костры только на открытых площадках, а также избегать длительного пребывания на открытом солнце.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", температура воздуха днем 13 июля в Анапе +31 градус, переменная облачность, скорость ветра составит 4 метра в секунду. Температура воздуха днем 14 июля прогнозируется +30 градусов, облачно, скорость ветра составит 5 метров в секунду. Днем 15 июля температура воздуха снизится до +28 градусов, будет облачно, возможен дождь, скорость ветра составит 6 метров в секунду. 

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 21:37

16 ноября 2018, 21:15

16 ноября 2018, 20:51

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей