13 июля 2018, 03:57

Турист упал с обрыва в Карачаево-Черкесии

Турист из Москвы упал с обрыва в реку в курортном поселке Домбай. Спасатели вечером начали поиски пропавшего, но с наступлением темноты приостановили их до утра 13 июля.

По предварительным данным МЧС, около 20.30 мск 12 июля незарегистрированный турист из Москвы 1965 года рождения в районе маятниковой дороги у смотровой поляны в Домбае упал с обрыва вниз, где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген.

На поиски пропавшего туриста сразу же выдвинулись пятеро сотрудников Домбайского поисково-спасательного подразделения, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Однако с наступлением темноты спасатели приостановили поиски до утра 13 июля, уточняет со ссылкой на сотрудника ГУ МЧС по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" также информировал, что 7 июля спасатели эвакуировали четверых туристов, которые 5 июля застряли из-за непогоды в ущелье Джилы-Су Карачаевского района. 6 июля спасатели также провели спуск туристки из Крыма, которая потерялась в горных водопадах в Зеленчукском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей