Сход лавины. Фото pixabay.com

09 августа 2018, 10:06

Погода помешала эвакуации погибших в горах Кабардино-Балкарии

Тела четырех сотрудников Росгвардии, погибших при сходе лавины в Черекском районе, пока не удалось эвакуировать вертолетом в связи с непогодой, сообщил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", 8 августа в Черекском районе в результате схода лавины на леднике Межерги погибли четверо военнослужащих Росгвардии.

Вертолет из-за плохих погодных условий не смог вылететь для эвакуации тел погибших, сообщил сегодня источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

"Решается вопрос о том, чтобы транспортировать их в пешем порядке. В этом случае эвакуация займет достаточно много времени", - приводит его слова РИА "Новости".

ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии и Федеральная служба войск Росгвардии пока не подтвердили на своих сайтах эту информацию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в поселке Кашхатау, административном центре Черекского района, умеренный дождь при температуре +21 градус, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 10 августа ожидается такая же погода. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей