Машина после ДТП. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

09 августа 2018, 14:40

Двое полицейских госпитализированы после ДТП в Адыгее

Сотрудники ГИБДД получили травмы при столкновении патрульной машины и легкового автомобиля в Адыгейске, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, авария произошла на перекрестке улиц Коммунистическая и Пролетарская 8 августа.

После столкновения служебного автомобиля ВАЗ-2115 отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Адыгее и иномарки "Хендай Солярис" патрульная машина съехала с дороги и врезалась в стену здания. "Двое сотрудников ГИБДД получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение", - сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Адыгее.

"Кавказский узел" ранее писал, что двое полицейских пострадали в ДТП, которое произошло в марте в Майкопе. Сотрудники полиции получили травмы при столкновении пассажирской "Газели" с патрульным автомобилем ГАИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей