Машина после ДТП. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

09 августа 2018, 14:40

Двое полицейских госпитализированы после ДТП в Адыгее

Сотрудники ГИБДД получили травмы при столкновении патрульной машины и легкового автомобиля в Адыгейске, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, авария произошла на перекрестке улиц Коммунистическая и Пролетарская 8 августа.

После столкновения служебного автомобиля ВАЗ-2115 отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Адыгее и иномарки "Хендай Солярис" патрульная машина съехала с дороги и врезалась в стену здания. "Двое сотрудников ГИБДД получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение", - сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Адыгее.

"Кавказский узел" ранее писал, что двое полицейских пострадали в ДТП, которое произошло в марте в Майкопе. Сотрудники полиции получили травмы при столкновении пассажирской "Газели" с патрульным автомобилем ГАИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 10:19

  • СПЧ напомнил Путину о нарушении прав Цетиевых и Ражапова

    Уроженцы Чечни братья Цетиевы и Хамид Ражапов, с которых следователи сняли обвинения в нападении на сотрудников МЧС, несколько лет находились под уголовным преследованием, рассказал 11 декабря на совещании с президентом глава Совета по правам человека Михаил Федотов. Он предложил Путину создать рабочую группу для оценки законности судебных решений.

12 декабря 2018, 09:35

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей