Нож. Фото: Travisty / Flickr.com

09 августа 2018, 18:41

Житель Чечни заподозрен в убийстве ребенка и нападении на односельчан

Житель Ножай-Юртовского района Чечни убил ребенка и ранил двух мужчин, напав на них с ножом, сообщило следствие.

По данным следствия, вечером 8 августа 36-летний житель села Беной-Ведено ранил складным ножом восьмилетнего сына своего односельчанина, к которому испытывал неприязнь. "После этого подозреваемый направился домой к еще двум односельчанам, к которым он испытывал неприязнь, и нанес мужчинам ножевые ранения", - говорится в сообщении следствия.

Мальчик скончался в реанимации, раненные в живот и грудь мужчины находятся в больнице. Подозреваемый задержан, ему назначена психиатрическая экспертиза. Возбуждено дело по статьям об убийстве малолетнего и покушении на убийство двух и более человек, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Чечне.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого или его представителей относительно данных следствия.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в новогоднюю ночь от выстрела в Грозном погибла несовершеннолетняя девочка. По данным правоохранителей, силовик вместе со своими сослуживцами стрелял в воздух из табельного оружия и одна из его пуль попала в окно многоэтажного дома, смертельно ранив школьницу. Прокуратура заявила, что при расследовании этого дела были допущены нарушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей