Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

09 августа 2018, 23:58

Керченская переправа открыта после непогоды

Возобновлено движение паромов через Керченский пролив, которое было приостановлено сегодня на время сильного ветра.

Как информировал "Кавказский узел", паромное сообщение приостановили сегодня днем по причине ветра, достигавшего 20 м/с.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена и осуществляется по фактическим погодным условиям", - сообщается по состоянию на 23:58 мск на сайте оператора переправы, ООО "Морская дирекция".

С действующими расписаниями движения паромов можно ознакомиться в обновляемых справках "Кавказского узла" "Переправа "Крым - Кавказ" и "Переправа "Кавказ - Керчь". Там же приведены работающие ссылки на веб-камеры. Напомним, что 15 мая через Керченский пролив был открыт автомобильный мост.

На сайтах МЧС Крыма и Краснодарского края к 23:58 мск отсутствует информация том, как сегодня работала переправа.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 10 августа в станице Тамань на Кубани ветер со скоростью 11 метров в секунду. Температура воздуха +23, без осадков. Днем скорость ветра останется прежней, воздух прогреется до +25. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Новости о работе Керченской переправы, соединяющей Крым и Краснодарский край, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 08:02

  • Юристы сочли бесперспективными дела организаторов акции против "Электроцинка"

    Требование полиции привлечь к административной ответственности организаторов пикета во Владикавказе в ноябре 2018 года не имеет судебной перспективы, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы. Они отметили, что организаторы акций не застрахованы от случаев превышения установленного числа участников, и эффективной защиты от этого нет. Сами активисты Индира Габолаева и Герман Ревазов заявили, что подготовили возражения на апелляционные жалобы полиции.

16 февраля 2019, 07:46

  • Армен Тер-Саакян протестует против отказа в условно-досрочном освобождении

    Армен Тер-Саакян, осужденный на пожизненный срок по делу бывшего главы МВД Армении, опротестовал в суде отказ в условно-досрочном освобождении. Своей голодовкой Тер-Саакян хочет привлечь внимание к своему делу, отметил его сын. Комиссия нарушила закон, отказав Тер-Саакяну в условно-досрочном освобождении, заявила защита. Правозащитники разошлись во мнениях о политическом подтексте дела.

16 февраля 2019, 06:49

  • Расследование дела "1 марта" завершено в Армении

    Специальная следственная служба Армении завершила расследование по делу о беспорядках 1–2 марта 2008 года в Ереване, обвинения предъявлены второму президенту Армении Роберту Кочаряну и другим должностным лицам.

16 февраля 2019, 05:40

  • Дагестанские активисты обозначили Шихсаидову спорные территории на границе с Чечней

    Члены дагестанской общественной комиссии по вопросам согласования границы с Чечней сообщили спикеру парламента Дагестана Хизри Шихсаидову о возможных спорных территориях при проведении демаркации. Шихсаидов заверил, что республика не намерена отдавать какие-либо земли соседнему региону, а сам процесс согласования границы может продлиться до двух лет.

16 февраля 2019, 04:43

  • Сочинский буддист оштрафован за медитации

    Суд признал виновным жителя Сочи, проводившего коллективные буддийские медитации, в незаконной миссионерской деятельности и назначил ему пять тысяч рублей штрафа. Решение суда вызвало резонанс среди пользователей Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей