10 августа 2018, 01:22

Спасатели предупредили о пожароопасности на Кубани

Высокий риск возникновения пожаров прогнозируется на территории Краснодарского края до 12 августа, сообщило МЧС.

По данным ведомства, чрезвычайная пожароопасность будет наблюдаться 10, 11 и 12 августа в северных, центральных и юго-западных районах Кубани.

Жителям и гостям края в эти дни следует соблюдать осторожность при обращении с огнем, разводить костры только на открытых площадках, а также избегать длительного пребывания на открытом солнце,  сообщило главное управление МЧС России по Краснодарскому краю на своем сайте.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 10 августа днем в Анапе +27 градусов, ясно, скорость ветра составит 9 метров в секунду. Днем 11 августа температура воздуха также +27 градусов, переменная облачность, скорость ветра составит 9 метров в секунду. Днем 12 августа температура воздуха снизится до +25 градусов, будет облачно, скорость ветра снизится до 7 метров в секунду. 

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей