10 августа 2018, 16:42

Два борца из Северной Осетии стали чемпионами России

Североосетинские спортсмены, братья Заур и Виталий Кабалоевы, победили в своих весовых категориях на всероссийском чемпионате по греко-римской борьбе. Заур Кабалоев стал сегодня уже двукратным чемпионом России.

Виталий Кабалоев завоевал чемпионский титул 8 августа, он стал лучшим в весе до 55 кг.

Его брат Заур Кабалоев, действующий чемпион России, победил сегодня в весе до 67 кг, сообщило на своей странице в соцсети "ВКонтакте" Минспорта Северной Осетии.

"Мой брат впервые выступает на таком уровне, это первый чемпионат России среди взрослых — и сразу золотая медаль. Брат всех удивил", - прокомментировал 8 августа победу брата Заур Кабалоев. Он отметил, что Виталий Кабалоев к началу чемпионата был лишь кандидатом в мастера спорта. "На пальцах можно пересчитать соревнования, на которых он боролся", - цитируюся слова Заура Кабалоева на сайте Sports.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 июля бой между уроженцем Владикавказа Муратом Гассиевым и украинским боксером Александром Усиком завершился для осетинского боксера первым в карьере поражением, несмотря на массовую поддержку со стороны жителей родной республики и всего Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 22:33

18 декабря 2018, 22:12

18 декабря 2018, 22:07

  • Суд отказался допросить Абдулатипова по делу о похищении министра

    Защита Магомеда Омарова, обвиненного в похищении бывшего министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова, потребовала допросить назначившего его главу Дагестана Абдулатипова. Рамазан Абдулатипов не был свидетелем преступления, и допрашивать его не нужно, счел суд.

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей