12 сентября 2018, 22:29

II квартал 2018 года обошелся без жертв вооруженного конфликта в Северной Осетии

В апреле, мае и июне 2018 года в Северной Осетии не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В первом квартале 2018 года в республике также не фиксировалось данных о жертвах вооруженного конфликта.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

Всего в 2017 году жертвами вооруженного конфликта на территории Северной Осетии стали девять человек, тогда как в 2016 и 2015 годах жертв конфликта в республике не было

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2019, 04:42

22 февраля 2019, 03:54

22 февраля 2019, 03:33

  • Пожар на рынке в Нальчике спровоцировал дискуссию в соцсетях

    Причиной возгорания на рынке "Дубки" в Нальчике могло стать замыкание электропроводки, заявил начальник республиканского управления МЧС. Пользователи соцсетей высказали предположения о поджоге, вспомнив масштабный пожар на Центральном рынке Нальчика в апреле 2018 года.

22 февраля 2019, 03:11

  • Суд отказался пересмотреть приговор судье Мартыновой

    Верховный суд не удовлетворил жалобу адвоката на приговор судье арбитражного суда Ростовской области Светлане Мартыновой, осужденной за мошенничество с земельными участками фирмы Надежды Цапок на семь лет колонии. Защита обжалует это решение суда, заявила адвокат.

22 февраля 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей