14 сентября 2018, 01:39

Умер пострадавший при взрыве гранаты в Поти

Мужчина, госпитализированный после взрыва гранаты в Поти 5 сентября, скончался в больнице на восьмой день после инцидента.

Как сообщал "Кавказский узел" утром 5 сентября в Поти взорвалась граната. Один человек погиб, а трое, в том числе несовершеннолетний, попали в больницу. Один из госпитализированных после взрыва гранаты в Поти впал в кому.

Пострадавший от взрыва 29-летний молодой человек находился на аппарате искусственного дыхания, но, несмотря на оказанную ему помощь врачей, он умер в Зугдидском реферальном госпитале 13 сентября, сообщает со ссылкой на руководство медучреждения "Новости-Грузия".

"Травма оказалась несовместимой с жизнью", - цитирует директора госпиталя Сулхана Оржонию "Общественный вещатель Грузии" на своем сайте.

О состоянии остальных пострадавших информации не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей