14 сентября 2018, 01:39

Умер пострадавший при взрыве гранаты в Поти

Мужчина, госпитализированный после взрыва гранаты в Поти 5 сентября, скончался в больнице на восьмой день после инцидента.

Как сообщал "Кавказский узел" утром 5 сентября в Поти взорвалась граната. Один человек погиб, а трое, в том числе несовершеннолетний, попали в больницу. Один из госпитализированных после взрыва гранаты в Поти впал в кому.

Пострадавший от взрыва 29-летний молодой человек находился на аппарате искусственного дыхания, но, несмотря на оказанную ему помощь врачей, он умер в Зугдидском реферальном госпитале 13 сентября, сообщает со ссылкой на руководство медучреждения "Новости-Грузия".

"Травма оказалась несовместимой с жизнью", - цитирует директора госпиталя Сулхана Оржонию "Общественный вещатель Грузии" на своем сайте.

О состоянии остальных пострадавших информации не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей