Жительница Москвы в горах Кавказа.  Фото http://15.mchs.gov.ru/upload/site40/document_news/UzorTiNF7l-big-reduce350.jpg

14 сентября 2018, 11:55

МЧС отчиталось о поисках пропавшей в Северной Осетии туристки

Двенадцать североосетинских спасателей начали поиск пропавшей 10 сентября в горах туристки из Москвы, заявило сегодня МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", о пропаже 10 сентября жительницы Москвы во время пешего перехода через перевал в районе села Даргавс в Пригородном районе заявило 13 сентября МВД Северной Осетии.

Североосетинские спасатели присоединились к поискам без вести пропавшей на территории Северной Осетии жительницы Москвы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по республике.

"К работам привлечены восемь человек из североосетинского поискового спасотряда МЧС России и четыре человека от республиканской профессиональной поисково-спасательной службы", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, в поисках активное участие принимают добровольцы и представители МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей