Денежные купюры. Фото Нины Тумановой для  "Кавказского узла"

14 сентября 2018, 12:47

Дагестанский чиновник заподозрен в мошенничестве на полмиллиона

Сотрудник отдела Федерального казначейства в Хунзахском районе Дагестана подозревается в том, что вывел со счета службы судебных приставов около 560 тысяч рублей, сообщило сегодня следствие.

По данным правоохранителей, 30 декабря 2016 года ведущий специалист-эксперт воспользовался служебным положением для того, чтобы по подложным заявкам перевести деньги на карту местного жителя. Сотрудник казначейства обналичил их и присвоил себе, утверждает следствие.

Против сотрудника дагестанского управления казначейства возбуждено дело по статьям о мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге, сообщило сегодня на своем сайте следственное управление СКР по Дагестану.

На сайте управления федерального казначейства по Дагестану к 12.47 мск 14 сентября не появилось информации об этом деле. Комментариями от подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" также не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 12 сентября заместитель начальника отдела межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России в Хасавюрте был задержан при получении 80 тысяч рублей от местного жителя.

Новости о кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей