Сотрудники силовых структур. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

14 сентября 2018, 15:57

НАК раскрыл обстоятельства убийства предполагаемого боевика в Дагестане

Во время перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана силовики и мирные жители не пострадали, рапортовал сегодня Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", источники в правоохранительных органах сообщили, что мужчина был убит в перестрелке с силовиками 13 сентября.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), инцидент произошел поздно вечером 13 сентября на федеральной трассе между селами Костек и Чонтаул. "Сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль "Лада". Однако находившийся в машине преступник открыл огонь по представителям сил правопорядка и попытался скрыться", - описываются в сообщении ведомства обстоятельства, при которых силовики открыли огонь.

На месте происшествия найден пистолет системы Макарова. Ни силовики, ни мирные жители в ходе перестрелки не пострадали, отметил НАК.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей