18 сентября 2018, 21:41

Водитель внедорожника арестован после крупного ДТП в Кабардино-Балкарии

По делу о гибели четырех человек в результате дорожной аварии в Урванском районе Кабардино-Балкарии арестован водитель автомобиля Range Rover. 

Как писал "Кавказский узел", в результате столкновения трех легковых автомобилей, которое произошло вечером 8 сентября на 465-м километре федеральной автодороги "Кавказ", погибли четыре человека

По предварительным данным, водитель внедорожника Range Rover, не выдержав дистанцию, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093, который после удара вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в ГАЗ-3102. Все погибшие ехали в "девятке". 

Уголовное дело в отношении водителя иномарки возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

"Суд, согласившись с доводами органов следствия и прокуратуры, принял решение об аресте", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

В ведомстве не уточнили, на какой срок арестован подозреваемый. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей