23 сентября 2018, 07:38

Два человека пострадали на свадьбе в Абхазии

После стрельбы на свадебном банкете в Сухуме госпитализированы два человека, сообщило МВД Абхазии.

Инцидент произошел в кафе "Абырлаш" 22 сентября около 19.40 по местному времени.

Ранения получили женщина, 1980 года рождения, и мужчина, 1958 года рождения, передает со ссылкой на МВД республики "Спутник Абхазия". "Оба были доставлены в республиканскую больницу", - цитирует сообщение ведомства издание. По данным правоохранителей, они прооперированы и находятся в реанимации, угрозы их жизни нет.

Стрелявший установлен, сообщает со ссылкой на МВД республики apsadgil.info.

"Кавказский узел" писал, что 16 июля житель Дагестана был задержан после того, как правоохранители увидели видео, на котором он стрелял на свадьбе. Суд приговорил его к 10 месяцам колонии-поселения.

Древний обряд стрельбы на кавказской свадьбе, считавшийся "оберегом от сглаза", давно стал элементом веселья и куража, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты по Кавказу.  В последнее время об этой традиции в Дагестане вспоминают все реже, поэтому стрельба на свадьбе может вскоре совсем исчезнуть из городов республики, считают опрошенные "Кавказским узлом" главреды местных СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей