Наручники. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

08 октября 2018, 18:05

Дагестанская поклонница Нурмагомедова заподозрена в хулиганстве

Полицейские в Махачкале задержали местную жительницу, которая открыла стрельбу в воздух во время празднования победы Хабиба Нурмагомедова. Она отпущена под подписку о невыезде, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в легком весе. Трансляция боя Нурмагомедова с Макгрегором в махачкалинском кинотеатре "Россия" собрала полный зал, а после боя сотни людей вышли на улицы Махачкалы, чтобы отпраздновать триумф земляка.

Жительница Махачкалы открыла стрельбу в воздух во время празднования победы Нурмагомедова перед кинотеатром "Россия", после чего была задержана сотрудниками полиции.

"Установлено что девушка стрелялся из боевого пистолета, зарегистрированного на ее родную сестру. Учитывая, что у неё есть малолетний ребёнок и ранее никогда не привлекалась правоохранительными органами, из отдела полиции ее отпустили под подписку о невыезде. По данному факту на неё возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство)", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" и.о. руководителя пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев. 

Отметим, что часть 1 статьи 213 УК РФ предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

"Кавказский узел" подготовил биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей