09 октября 2018, 01:31

Арам Саргсян победил на довыборах в парламент Нагорного Карабаха

За кандидата в депутаты парламента Нагорного Карабаха Арама Саргсяна на довыборах проголосовали 1070 избирателей.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября во втором избирательном округе в Степанакерте прошли довыборы в парламент Нагорного Карабаха. Явка на дополнительных выборах составила более 43 процентов.

Свободное место в парламенте Нагорного Карабаха появилось после назначения независимого депутата Арсена Арустамяна членом совета Общественной телерадиокомпании. ЦИК Нагорного Карабаха зарегистрировал девять кандидатов на дополнительных выборах в Национальное собрание.

Арам Саргсян набрал 1070 голоса избирателей и выиграл на дополнительных выборах в парламент Нагорного Карабаха, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ЦИК Нагорного Карабаха.

Саргсян беспартийный, работает в министерстве градостроительства Нагорного Карабаха главным специалистом.

За кандидата Тиграна Петросяна, занявшего второе место, проголосовали 898 избирателя.

На своей странице в социальной сети Facebook Петросян поблагодарил проголосовавших за него граждан и написал, что со стороны его доверенных лиц «серьезных нарушений во время голосования не выявлено».

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2019, 15:30

21 апреля 2019, 14:29

21 апреля 2019, 13:40

21 апреля 2019, 12:57

  • Три человека пострадали в ходе протестов в Панкисском ущелье

    Силовики применили слезоточивый газ и резиновые пули для разгона протестующих против строительства ГЭС в Панкисском ущелье. Трое полицейских получили травмы и госпитализированы. Грузинские власти приостановили строительство и призвали местных жителей к диалогу.

21 апреля 2019, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей