Автомобиль полиции в Дагестане во время КТО. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-troe-2.html

10 октября 2018, 11:15

Режим КТО отменен в двух районах Дагестана

Силовики завершили спецмероприятия в Буйнакском и Кумторкалинском районах, заявил сегодня представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

"Кавказский узел" информировал, что 27 сентября в Буйнакском и Кумторкалинском районах Дагестана был объявлен режим КТО. На следующий день НАК сообщил о том, что силовики убили в перестрелке предполагаемого боевика, 26-летнего жителя села Эндирей Хасавюртовского района.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится карта с административно-территориальным делением Дагестана и статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Режим КТО прекращен на отдельном участке территории Буйнакского и Кумторкалинского районов Дагестана, со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане сообщает сегодня "Интерфакс".

"Режим прекращен в 10.00 мск в связи с завершением всех оперативных мероприятий", - цитирует представителя НАК ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, подрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей