10 октября 2018, 21:43

Мамаев задержан по подозрению в хулиганстве

Правоохранители задержали на двое суток полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева после допроса в полиции по делу о драке в ресторане.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября в ресторане "Кофемания" на Большой Никитской улице в Москве произошла драка с участием нападающих "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. В потасовке пострадали двое чиновников - директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. "Краснодар" заявил о возможном расторжении контракта с Мамаевым и обратился в отношении футболиста с заявлением в Российский футбольный союз.

Нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" подозревают в том, что 8 октября они избили несколько человек. Незадолго до драки в "Кофемании" футболисты стали участниками потасовки на парковке у гостиницы "Пекин" в Москве, пострадал водитель сотрудницы "Первого канала", пишет "Р-спорт". Полиция возбудила уголовное дело о побоях  (ст.116 УК РФ) по двум инцидентам, однако впоследствии потасовка в кафе была выделена в отдельное производство по статье о хулиганстве (ст.213 УК РФ), уточнило издание.

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев сегодня явился на допрос в Главное следственное управление Главного управления МВД по Москве, передает со ссылкой на сотрудника московской полиции Юрия Титова ТАСС. Также в полицию для дачи объяснений прибыл Кокорин, приводит сообщение официального представителя МВД Ирины Волк издание. По ее словам, Мамаев задержан на 48 часов по подозрению в хулиганстве. 

Кокорин также задержан сотрудниками полиции после дачи показаний, передает со ссылкой на собственный источник ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 октября 2018, 03:52

  • Мирза Субелиани отказался отвечать на вопросы следствия о компромате на министров

    Бывший высокопоставленный сотрудник Главной прокуратуры Грузии Мирза Субелиани отказывается отвечать на вопросы следствия по поводу скандальных аудиозаписей. На последней обнародованной телеканалом "Рустави 2" аудиозаписи Субелиани, который сейчас находится в тюрьме, признается депутату парламента Виктору Джапаридзе, что у него есть компромат на двух министров.

24 октября 2018, 02:46

  • Оппозиционер Джейхун Наби задержан в Азербайджане

    Силовики задержали в Шамкире активиста Джейхуна Наби и доставили его в Баку. Задержание может быть связано с публикациями Наби в Facebook, где он критиковал власти Азербайджана, заявили отец оппозиционера и правозащитник Огтай Гюльалыев.

24 октября 2018, 02:01

24 октября 2018, 01:02

24 октября 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей