10 октября 2018, 21:43

Мамаев задержан по подозрению в хулиганстве

Правоохранители задержали на двое суток полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева после допроса в полиции по делу о драке в ресторане.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября в ресторане "Кофемания" на Большой Никитской улице в Москве произошла драка с участием нападающих "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. В потасовке пострадали двое чиновников - директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. "Краснодар" заявил о возможном расторжении контракта с Мамаевым и обратился в отношении футболиста с заявлением в Российский футбольный союз.

Нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" подозревают в том, что 8 октября они избили несколько человек. Незадолго до драки в "Кофемании" футболисты стали участниками потасовки на парковке у гостиницы "Пекин" в Москве, пострадал водитель сотрудницы "Первого канала", пишет "Р-спорт". Полиция возбудила уголовное дело о побоях  (ст.116 УК РФ) по двум инцидентам, однако впоследствии потасовка в кафе была выделена в отдельное производство по статье о хулиганстве (ст.213 УК РФ), уточнило издание.

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев сегодня явился на допрос в Главное следственное управление Главного управления МВД по Москве, передает со ссылкой на сотрудника московской полиции Юрия Титова ТАСС. Также в полицию для дачи объяснений прибыл Кокорин, приводит сообщение официального представителя МВД Ирины Волк издание. По ее словам, Мамаев задержан на 48 часов по подозрению в хулиганстве. 

Кокорин также задержан сотрудниками полиции после дачи показаний, передает со ссылкой на собственный источник ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2019, 04:42

22 февраля 2019, 03:54

22 февраля 2019, 03:33

  • Пожар на рынке в Нальчике спровоцировал дискуссию в соцсетях

    Причиной возгорания на рынке "Дубки" в Нальчике могло стать замыкание электропроводки, заявил начальник республиканского управления МЧС. Пользователи соцсетей высказали предположения о поджоге, вспомнив масштабный пожар на Центральном рынке Нальчика в апреле 2018 года.

22 февраля 2019, 03:11

  • Суд отказался пересмотреть приговор судье Мартыновой

    Верховный суд не удовлетворил жалобу адвоката на приговор судье арбитражного суда Ростовской области Светлане Мартыновой, осужденной за мошенничество с земельными участками фирмы Надежды Цапок на семь лет колонии. Защита обжалует это решение суда, заявила адвокат.

22 февраля 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей