ДТП с участием четырех грузовиков в Краснодарском крае. Фото: пресс-служба Главного управления МВД по Краснодарскому краю https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14665388/

11 октября 2018, 21:23

Жертвами столкновения четырех грузовиков на Кубани стали три человека

Два человека погибли и еще один был госпитализирован после автоаварии с участием четырех грузовиков в Кавказском районе Краснодарского края. 

ДТП с участием четырех грузовиков в Краснодарском крае. Фото: пресс-служба Главного управления МВД по Краснодарскому краю https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14665388/ДТП произошло сегодня на 114-м км автодороги Краснодар - Кропоткин. 

По предварительным данным, "водитель грузового автомобиля Iveco, выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с КамАЗом", говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

Впоследствии Iveco перевернулся и столкнулся с грузовиком Scania, а "КамАЗ – с другим КамАЗом", уточнили в ведомстве. 

По данным полиции, в ДТП погибли 57-летний водитель Iveco и 30-летний водитель первого КамАЗа. Водитель второго КамАЗа с тяжелыми травмами был госпитализирован. 

По состоянию на 21.20 мск на сайте Минздрава Краснодарского края нет информации о состоянии пострадавшего. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 04:20

19 июня 2019, 03:18

  • Гаджиев, Тамбиев и Ризванов заявили о фальсификации дела

    Защита Абдулмумина Гаджиева, Кемала Тамбиева и Абубакара Ризванова, арестованных на два месяца по делу о финансировании терроризма, намерена обжаловать арест. Гаджиев назвал доказательства вины "выдуманными", Тамбиев заявил о попытке скрыть факт своего избиения, а Ризванов пожаловался на моральное давление.

19 июня 2019, 02:25

19 июня 2019, 01:20

  • Лидер астраханского отделения ЛДПР выдвинут в губернаторы

    Глава фракции ЛДПР в Астраханской областной думе Тимофей Щербаков стал девятым кандидатом в губернаторы региона. Шансы на победу у Щербакова достаточно высоки при отсутствии очевидного лидера гонки, считает его однопартиец, депутат облдумы Петр Кириллов.

19 июня 2019, 00:25

  • Силовики провели обыски у родных Ахмеда Погорова

    В доме отца и двух братьев сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова прошли обыски, силовики пытались установить местонахождение активиста, рассказал его племянник Рустам Погоров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей