12 октября 2018, 00:03

Двое жителей Ингушетии задержаны за избиение полицейских

Водитель и пассажир автомобиля в Карабулаке напали на полицейских, которые пытались проверить документы, сообщили следователи.

По данным следствия, ночью 9 октября инспекторы дорожно-постовой службы в Карабулаке остановили автомобиль, водитель которого, 28-летний местный житель, проехал на запрещающий знак. После того, как полицейские потребовали предъявить документы на машину и водительское удостоверение, водитель и его пассажир избили их, проинформировало Следственное управление Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Двое жителей Ингушетии подозреваются по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемые задержаны, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре в насилии над полицейским был обвинен мужчина в Кабардино-Балкарии. По версии следствия, полицейский пострадал при попытке разнять участников драки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 06:15

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей