12 октября 2018, 00:03

Двое жителей Ингушетии задержаны за избиение полицейских

Водитель и пассажир автомобиля в Карабулаке напали на полицейских, которые пытались проверить документы, сообщили следователи.

По данным следствия, ночью 9 октября инспекторы дорожно-постовой службы в Карабулаке остановили автомобиль, водитель которого, 28-летний местный житель, проехал на запрещающий знак. После того, как полицейские потребовали предъявить документы на машину и водительское удостоверение, водитель и его пассажир избили их, проинформировало Следственное управление Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Двое жителей Ингушетии подозреваются по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемые задержаны, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре в насилии над полицейским был обвинен мужчина в Кабардино-Балкарии. По версии следствия, полицейский пострадал при попытке разнять участников драки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 октября 2018, 04:23

24 октября 2018, 04:03

24 октября 2018, 03:52

  • Мирза Субелиани отказался отвечать на вопросы следствия о компромате на министров

    Бывший высокопоставленный сотрудник Главной прокуратуры Грузии Мирза Субелиани отказывается отвечать на вопросы следствия по поводу скандальных аудиозаписей. На последней обнародованной телеканалом "Рустави 2" аудиозаписи Субелиани, который сейчас находится в тюрьме, признается депутату парламента Виктору Джапаридзе, что у него есть компромат на двух министров.

24 октября 2018, 02:46

  • Оппозиционер Джейхун Наби задержан в Азербайджане

    Силовики задержали в Шамкире активиста Джейхуна Наби и доставили его в Баку. Задержание может быть связано с публикациями Наби в Facebook, где он критиковал власти Азербайджана, заявили отец оппозиционера и правозащитник Огтай Гюльалыев.

24 октября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей