05 ноября 2018, 03:48

Стена жилого дома обрушилась в Тбилиси

В Тбилиси рухнула часть стены и балкона одного из жилых домов. Пострадали квартиры, где проживали три семьи. Они переехали во временное жилье.

Инцидент произошел 4 ноября в доме №14 на улице Метехи в Авлабарском районе грузинской столицы.

В трехэтажном доме обрушилась часть стены и балкона, серьезно повреждены квартиры, в которых проживают три семьи, сообщает "Спутник-Грузия".

По словам жителя одной из разрушенных квартир Давида Кочиашвили, разрушение стены началось четыре года назад. "То, что не успели вынести, все уничтожено", - цитирует мужчину издание.

При обрушении стены также был поврежден газопровод, из-за чего часть абонентов остались без газа.

В доме проживает 31 семья. По данным пресс-службы мэрии Тбилиси, остальным семьям, которые проживают в доме, опасность не угрожает. "Три семьи, проживающие в этой части дома, в целях безопасности переехали во временное жилье. Местная власть выделит им сумму для аренды квартиры", - цитируют "Новости-Грузия" заявление мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей