Самолет авиакомпании "Победа". Фото: DS28 https://ru.wikipedia.org

07 ноября 2018, 18:19

Самолет сел в Волгограде из-за курильщика

Авиалайнер компании "Победа", летевший из Назрани в Москву, совершил сегодня вынужденную посадку из-за закурившего на борту пассажира, мужчина задержан.

Самолет внепланово сел в 13.40 (12.40 мск) в аэропорту Волгограда, сообщила представитель авиакомпании Анастасия Голодова. По ее словам, пассажир, закуривший во время полета, передан полицейским.

Самолет покинул аэропорт Волгограда в 14.22 (13.22 мск), сообщила пресс-секретарь корреспонденту "Кавказского узла".

23-летний пассажир доставлен в линейное отделение полиции волгоградского аэропорта, подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк. На него составлены протоколы по двум статьям Административного кодекса - "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна" и "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России.

Комментариями от самого задержанного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что авиакомпания "Победа" взыскала через суд с трех пассажиров-курильщиков почти 707 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

16 ноября 2018, 09:55

16 ноября 2018, 08:44

16 ноября 2018, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей