Малик Баглиев. Фото: http://www.dagmintrud.ru/info/rukovodstvo/bagliev-malik-dzhamedinovich/

09 ноября 2018, 12:07

Баглиев остался министром вопреки претензиям Васильева

Малик Баглиев сегодня представлен в прежней должности в обновленном составе правительства Дагестана на фоне критики со стороны главы республики.

Как писал "Кавказский узел", 9 сентября Владимир Васильев был избран главой Дагестана и принес присягу. В тот же день члены кабмина республики ушли в отставку. Сегодня в Махачкале был представлен новый состав правительства Дагестана.

26 марта Владимир Васильев реорганизовал несколько министерств и назначил руководителей новых ведомств. Министерские посты получили Сайгидпаша Умаханов, Ширухан Гаджимурадов и Малик Баглиев.

Малик Баглиев представлен сегодня в качестве министра строительства и ЖКХ Дагестана, пишет "Новое дело".

Отметим, что 6 ноября Владимир Васильев высказал претензии к работе Малика Баглиева и предупредил его о возможной отставке с должности министра строительства и ЖКХ. Минстрой Дагестана опроверг информацию о скором уходе главы ведомства с должности.

23 марта Малик Баглиев подал в отставку с поста главы Дербента, который занимал с 2015 года, а 26 марта, после того, как министерство строительства, архитектуры и ЖКХ было переименовано в министерство строительства и ЖКХ, возглавил новое ведомство. На "Кавказском узле" размещена биографическая справка о Малике Баглиеве.

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, сопровождающихся увольнениями или задержаниями чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 13:19

  • Кавказоведы раскритиковали официальную версию перестрелки в Чечне

    Заявление силовиков о том, что убитые в перестрелке в Чечне причастны к боевикам, звучит недостаточно убедительно, но нужно дождаться выводов следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Молодые люди захоронены в безымянной могиле, рассказал родственник одного из убитых.

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

16 ноября 2018, 09:55

16 ноября 2018, 08:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии